0 0 10 3

Hurts в Воронеже.

Концерт Hurts был отличным. Это непередаваемое чувство, когда ты стоишь перед человеком, которого видел только на фото и в музыкальных клипах буквально в одном метре! По городу к сожалению мы так и не успели погулять. Очень жаль, посмотрели мы его только из окон автобуса, и он мне не понравился как-то, хотя говорят Воронеж город хороший. Ехали туда аж 9 часов ну это + пробки. И обратно 8. Это был мой первый раз выезда за границу своего города! Ура.

На концерте наделала кучу видео. И приехав домой, почему-то не скинула их сразу на комп. И потом случайно форматнула айпод… Омыла это дело горючими слезами. Назвала себя всеми бранными словами и кое-как успокоилась.

Вот одно единственное фото сделанное мной, которое уцелело, ибо я его сразу после концерта скинула в твиттер.

И на концерте Тео обычно кидает в зал белые розы, и я поймала одну! Незнаю показалось ли мне или нет, но предназначалась она именно мне, т.к. протягивал её он мне и смотрел на меня, чёрт возьми! Стояла-то я прям около сцены. Но сзади стоявший полудурок вырвал её у меня, и в руках у меня остался только стебель. Обидненько.

А вот собсна фотоотчёт с нашей поездки. Если кому интересно можете глянуть: 3 Меня нету НИ НА ОДНОЙ фотке, лол. Ну только на главной, где мы все вместе. Как я так умудряюсь, незнаю, но где бы я не была почему-то не попадаю ни на одну фотку. Может я привидение? Ахах.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 3

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 3

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 3

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.