0 0 10 2

В последнее время стала так обращать внимание на орфографические ошибки, на расстановку знаков препинания. Они меня просто бесят неебически! Я не утверждаю, что сама безукоризненно знаю все эти азы, но элементарные правила на уровне школы уж точно освоила.

Я зарегистрирована на одноклассниках только лишь потому, что там все мои одногруппники, однокурсники. Выкладывают иногда что-то по учёбе, ну или просто важную инфу. И естественно в большинстве своём они ТП. Захожу я иногда почитать их статусы и просто РЖУ, от их неграмотности и необразованности.

Ну как можно слово татуировка написать через О. Это же пиздец!

— "делать мне тотуировку????" ЕБАТЬ, прокачай для начала свои мозги, идиотина!

Читаю комменты к этому вопросу. Ну ясное дело пошли тупые рассуждения "подумай как они будут выглядеть с возрастом" бла-бла-бла (говорят это всё молодые мамашки, которым от роду лет по 18 и у которых уже по 2ое спиногрызов, которые "познали" жЫзнь не сладкую, ЛОЛ) И везде этот передоз смайлов, знаков препинания, что так же жутко бесит. А где-то и их недостаток или расстановка совершенно не к месту.

В общем там куча элементарных ошибок, правильность написания которых все изучали ещё в начальных классах образовательной школы. Но по-видимому кому-то или места не хватило в его мизерной черепной коробке для запоминания этих вещей или были заняты "более важными" делами.

А потом мы спрашиваем "Почему же наша Рашка так деградирует?" Да от вас же и деградирует, тупые безмозглые быдла, у которых только клубы и бухло на уме.

Фух, накипело :D

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 2

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.