0 0 10 1

«Любимый»

«Любимый» город, как же я тебя ненавижу. Ненавижу твои разбитые дороги, твой грязный воздух, твоих тупых людей! Ненавижу всей душой.

Хотя, наверное, ненавидеть город это глупо, ведь он не виноват, виновато правление. Правление, которому глубоко срать на жителей своего города. Весь этот похуизм отражается на облике города, который со временем начинаешь жутко ненавидеть. Выделяют миллиарды рублей на всякие реконструкции, на ремонты памятников, ремонты дорог, на благоустройства дворов. Всё в пустую, куда уходят эти деньги? Конечно же в карманы этих похуистов!

Ничего никому не нужно, город захламлён.

Хотя от многих туристов, приезжающих к нам, слышны только положительные отзывы. Соглашусь. Но на первый взгляд практически любой город может показаться очень красивым и приветливым. Да, съездив на главную достопримечательность нашего города Мамаев Курган останешься в восторге, очень красивый монумент и город весь как на ладони. Из далека он красив) Но даже Мать Родина в аварийном состоянии, гляди и рухнет прямо на людей.

Спустившись чуть ниже по ступеням открывается вид на дымящий дымом ржавого цвета завод Красный октябрь. Которым дышат тысячи человек. Привет, экология!

Проехав по нашим чудесным дорогам, ощущения будто на тракторе по ухабам несёшься.

А вот один из наших прекрасных пляжиков. Данная картина повторяется практически на любом оф. пляже города. Почему нельзя убрать это всё с утра, когда поток людей ещё не такой сильный? Потому что всегда всё через одно место делается.

И как это может нравиться? Как к этому можно привыкнуть? Поживите здесь и увидите всю подноготную этого города.

Город-герой! Который живёт хуже тех, кто проиграл в войне!

Очень надеюсь, что у меня всё же получится уехать отсюда, навсегда.

С любовью, ваша Даша. Накипело.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.