0 0 10 1

Устроилась на работу. Ну вернее ещё не устроилась, я типа прохожу обучение, пока что. И в понедельник меня должны уже устроить официально.

Случайно мне попалась эта работа. Подумала, почему бы и нет. Только вот далеко она от моего дома. Скорее всего я на ней долго не задержусь.

Директор мне там не нравится. Быдловатый напыщенный мужлан. Ненавижу таких людей. Моё имя ещё запомнить никак не может. Что в этом сложного, я ему уже раз 10 его говорила. Или он так показывает своё "фи" в мою сторону? Как вы думаете, на что он первым делом обратил внимание глядя на меня? Конечно же на пирсинг. Исходя из моего опыта по этому поводу, на это обращают внимание, именно в негативном ключе, только ограниченные люди. Он собсно это и подтвердил, что таким является. Ещё и все шутки пошлые, и все через одно место. ФУ.

Слава богу, что нас как раз таки с А. с завтрашнего дня должны перевести в другой офис, где с нами будет сидеть исполнительный директор, он вроде мужчина нормальный.

В общем всё бы ничего, но от дома далеко. И это очень расстраивает, ибо даже с нынешного офиса, который на мноооого ближе, мне еле удаётся сесть на нужную маршрутку. А! Ещё и график 6/1! Один выходной в неделю, это кажется очень мало. И сложно. Потому как я сейчас не нуждаюсь в деньгах, в общем-то. Устроилась, потому как уже "надо" бы поработать, а не сидеть дома.

Короче заработаю свой первый мильён (15 тыс.) и съебу оттуда)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.